Пластический хирург открыл глаза на внешность Ротару и Пугачевой

1 апреля 2012

Люди часто смотрят на фотографии звезд эстрады, удивляясь, как «женщинам далеко за» удается при своём возрасте прекрасно выглядеть.

Пластический хирург Андрей Искортнев, проведя анализ последних фотографий Софии Ротару и Аллы Пугачёвой, рассказал о перенесенных царицами сцены пластических операциях. По мнению пластического хирурга, они обе подвергали себя подобным процедурам, но операции были настолько качественными, что следы от них не видны неискушенному глазу. Такая работа заслуживает громких аплодисментов и является образцом для подражания.

Сетевой журнал neformat.co.ua цитирует хирурга: «Если бы София Михайловна не сделала подтяжку, у нее внизу бы все висело, болталось, и было бы некрасиво». Также Искортнев заявил, пишет neformat.co.ua, что народная любимица делала пластику губ, лба, век и подбородка.

В случае с Аллой Борисовной о многом говорит кожа на челюсти и подбородке Примадонны. Так, судя по контуру натяжения, ткань подтягивалась и переносилась. Сам подбородок стал более массивным – это говорит о том, что его недавно корректировали. Также у 62-летней певицы отсутствуют мешки под глазами, что указывает на блефаропластику.

К новостям