София Ротару не собирается прощать свою бывшую подругу и директора

1 мая 2012

Популярная певица София Ротару призналась, что и не думает прощать свою бывшую подругу и директора Ольгу Коняхину, которая по ее обвинению в мошенничестве отбывает срок в тюрьме.

Несмотря на то, что Ольга Коняхина уверяет, что не обманывала известную украинскую певицу, не крала у нее и была для нее, как настоящая родственница, Ротару не хочет ее даже слышать и не собирается помогать ей вернуться на свободу.

Экс-директор Ротару получила шесть лет тюрьмы за то, что якобы брала деньги за организацию концертов 64-летней артистки, о которых сама звезда шоу-бизнеса даже не подозревала.

В целом, в суде было доказано, что Коняхина украла у Ротару семь миллионов рублей, часть из которых она вернула поп-исполнительнице, уже сидя в тюремной камере.

В настоящее время бывший директор Ротару испытывает проблемы со здоровьем и нуждается в срочном лечении, но и это не тронуло сердце поп-звезды, которая не пришла ни на одно судебное заседание и отныне доверяет все финансовые вопросы исключительно сыну и его жене, так как наотрез отказывается верить чужим людям.

Самое удивительное, что концертные директора певицы давно простили Ольгу Коняхину и попросили даже судью скостить срок бывшей сотруднице, но сама Ротару не идет навстречу ранее столь близкой подруге.

К новостям