Тайна свадьба Насти Ротару

20 июля 2012

Дочь сестры артистки Аурики Анастасия вышла замуж. Настя Ротару несколько дней назад расписалась со своим возлюбленным в главном загсе Киева, откуда вся большая семья отправилась праздновать радостное событие в один из загородным рестораном. Веселье продолжалось вплоть до самого утра, о чем никто не пожалел.

Свадьба Насти Ротару

Свадьба Насти Ротару

24-летняя племянница Софии Михайловны вышла замуж за давнего возлюбленного, коим оказался вовсе не олигарх, а простой парень по имени Андрей. С ним Анастасия знакома с самого детства. Перед тем, как официально оформить свои отношения, они пять лет встречались, и чувства выдержали проверку временем.

Присутствовала на свадьбе своей сестры и молодая певица Соня Кей. На бракосочетании любимой сестрички она не только праздновала, но и выполняла ответственную роль подружки невесты.

Свадьба Насти Ротару

Свадьба Насти Ротару

На свадебное торжество дочери певицы Аурики Ротару собралось все звездное семейство. Родственники съезжались с разных городов и стран, приехала на свадьбу племянницы и София Михайловна Ротару.

Свадьба Насти Ротару

Свадьба Насти Ротару

По словам Сони Кей, они давно не собирались такой большой, веселой и шумной семейной компанией: «Классно, что мы все смогли присутствовать на свадьбе Насти. Я давно так круто не веселилась. Все гости пели и танцевали под нашу любимую молдавскую музыку. Признаюсь, я тоже подарила сестричке и ее мужу музыкальный подарок – спела лирическую песню на английском языке», цитурует слова певицы портал текстов песен Great Lyrics.

Свадьба Насти Ротару

Свадьба Насти Ротару

Сама певица веселилась на свадьбе без своего английского бойфренда, с которым, как известно, у нее сейчас конфликт по поводу ее музыкальной карьеры. Правда, Соня все равно еще не готова к семейным отношениям.

«Я не тороплюсь связывать себя узами брака. Сначала мне хочется реализовать себя в творчестве и только потом создавать крепкую семью. Я уверена, что всему свое время, - говорит Соня Кей. - Замужество для меня - это очень ответственный шаг, который возможен только, когда между молодыми людьми присутствует любовь и взаимоуважение. Кроме того, нужно хорошо узнать человека прежде, чем разделить с ним свою жизнь. Сегодня я радуюсь за свою сестричку и желаю ей только счастья!»

Свадьба Насти Ротару

Свадьба Насти Ротару

Как призналась Соня, шумные гуляния по поводу свадьбы Анастасии продлились почти два дня. За это время родственники успели не только погулять, но и вспомнить множество разных смешных семейных историй, а также обсудить предстоящую коллективную поездку за границу на празднование дня рождения Софии Михайловны.

София Ротару просто не смогла обойти вниманием торжественное событие из жизни своих родных. Она с удовольствием отдохнула на свадьбе племянницы и сделала молодоженам хороший подарок, о котором предпочла умолчать. В свою очередь Аурика подарила новоиспеченной семье квартиру в Киеве.

К новостям